188博金宝要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
高压管网公司高温慰问送“清凉”

来源:     发布日期:2019-08-05

 

7月以来,气温节节攀升,酷热难耐。高压管网公司的一线员工们战高温,斗酷暑,仍坚守在各自岗位。730日至82日,公司领导班子成员分组走访慰问了在高温下作业的一线员工。

公司党委书记、董事长康志刚走访安山气库,询问了一线员工的身体状况及工作情况,对他们的辛苦付出表示感谢,并要求相关部门负责人要做好防暑降温工作安排和员工关心工作。常务副总沈北宁、党委副书记张超、副总经理冯叶喜、王健以及总会计师廖惠敏分别前往阳逻站、左岭站、横店调压站、安山气库以及军山调压站进行高温慰问,叮嘱员工外出作业要做好防暑降温保护,尽量避开高温时段外出作业。

此次送清凉慰问活动不仅在炎炎夏日里给员工带来了一丝清凉,更使员工深切感受到了公司实实在在的关怀。大家纷纷表示,要坚守好自己的岗位,坚持不懈地与高温奋战,确保各项工作有序开展。(高压管网公司 供稿)

附件:
 

Copyright(C)2004-2019 cndeao.com Inc. All rights reserved.
188博金宝|188博金宝网址|188博金宝官方网站 版权所有 鄂ICP备12007974号

188博金宝