188博金宝要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
车都天然气优质服务获《武汉宣传》专题报道

来源:     发布日期:2019-08-08

 

在我市治庸问责办发布的“双评议”排名中,市天然气公司所属车都天然气公司今年上半年始终保持较好的成绩,获得了广大客户和政府相关部门的高度认可,经市、区两级燃气行业主管部门推荐,731日下午,车都天然气公司邵小兰总经理、抄收中心负责人左隆亮受邀接受了《武汉宣传》杂志社的采访,相关专题报道已于近日刊发。 

此次报道重点介绍了车都天然气公司围绕燃气企业双评议、营商环境优化等工作所采取的具体举措,重点关注了该公司以0投诉为目标,以严格考核和问责机制改进工作作风所取得的成绩。

服务没有终点,下一步,车都天然气公司将继续结合服务工作标准,针对不足和短板,持续优化业务流程,提升员工服务意识和技能,以求服务质量再提升。

(天然气公司 供稿)

附件:
 

Copyright(C)2004-2019 cndeao.com Inc. All rights reserved.
188博金宝|188博金宝网址|188博金宝官方网站 版权所有 鄂ICP备12007974号

188博金宝