188博金宝要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
188博金宝设计院开展我们的节日——“七夕”主题活动

来源:     发布日期:2019-08-14

  

87,在七夕节到来之际,188博金宝设计院党委、工会、团支部联合开展了“我们的节日——七夕,军功章也有您的一半”主题活动,弘扬中国传统文化的同时感谢员工与家属的付出,促进家庭和睦与企业健康发展。 

本次活动分为两个部分,一是公司领导向每位员工赠送一枝玫瑰花和“军功章也有您的一半的节日问候;二是公司代表登门到长期驻外的员工家里慰问家属,为他们送上鲜花和慰问品和七夕祝福! 

此次活动,体现了公司对员工家属的关怀和感恩之心,对员工队伍建设的稳定健康发展、提升公司的凝聚力和向心力有着积极地推动作用,是将中华民族的传统节日与经营实践相结合的一次成功的尝试。(188博金宝设计院 供稿)
 


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 cndeao.com Inc. All rights reserved.
188博金宝|188博金宝网址|188博金宝官方网站 版权所有 鄂ICP备12007974号

188博金宝