188博金宝要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
天然气公司参加城管委军运会酒店燃气泄漏专项应急演练

来源:     发布日期:2019-09-25

为落实市政府 “迎大庆、保军运”工作要求,有效防范和坚决遏制城镇燃气安全事故发生,921日,由市城管执法委、市消防局共同组织了一场“亚洲大酒店燃气泄漏专项应急演练”,天然气公司参加演练,公司董事长康志刚、副总经理杨军华参与现场指挥。 

当天下午506分,现场演练在“接到群众报警燃气泄漏,亚洲大酒店附近有浓重煤气味”的报警电话开始,天然气公司抢修队伍演练了控制现场泄漏险情、查漏、抢修、直至各环节安全合格检测、通气使用等全套操作,全程仅用时8分钟。

通过多种形式的练兵,天然气公司对辖区内军运会场馆及接待酒店按“一馆一案”演一遍、过一道的方式,进一步提高了燃气突发事件应对处置能力,确保军运会安全供气有保障。(天然气公司 供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 cndeao.com Inc. All rights reserved.
188博金宝|188博金宝网址|188博金宝官方网站 版权所有 鄂ICP备12007974号

188博金宝