188博金宝要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 188博金宝要闻
城投集团总经理李兵到武煤百江公司进行高温安全检查

来源:     发布日期:2019-08-07

87日上午1030分,市城投集团总经理李兵,副总经理林驰一行到燃气集团公司所属武煤百江公司惠济路液化气供应站进行高温安全检查。

李兵一行仔细查看了惠济店电动车充电场所,询问公司防暑降温安排,听取了武煤百江公司总经理张良鹏的情况介绍。李兵对惠济店高温作业的各项安排及电动自行车安全管理工作给予了肯定,并对下步安全工作提出要求:一要加强站内钢瓶、电动自行车等设施设备的每日巡查力度,禁止电动车违规充电和带病上路;二要加强对送气工的岗前培训,坚持班前会制度,关注员工的精神状态,并加强交规的培训,确保送气工的出行安全;三要继续做好各项防暑降温工作,科学安排工作时间;四要加大对用户的安全宣传力度。

市燃气集团公司董事长汪志勇陪同检查。(集团安技部 武煤百江公司 供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 cndeao.com Inc. All rights reserved.
188博金宝|188博金宝网址|188博金宝官方网站 版权所有 鄂ICP备12007974号

188博金宝