188博金宝要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 188博金宝要闻
集团公司召开“迎大庆、保军运”工作部署会

来源:     发布日期:2019-09-05

    

 

9月4日下午,集团公司召开“迎大庆、保军运”工作部署会,传达落实全市及城投公司“迎大庆、保军运”平安稳定工作会议精神,对集团公司下一阶段工作进行再动员、再部署。集团公司领导班子、各部室负责人、各权属企业党政主要领导参加会议。会议由集团公司康志刚总经理主持。

会上,集团公司龚必安书记宣读了《集团公司“迎大庆、保军运”平安稳定工作实施方案》。天然气公司、高压管网公司、蓝焰油气公司、蓝焰物流公司围绕做好国庆、军运会期间的供气保障、安全生产、信访稳定等工作分别作了表态发言。

最后,集团公司汪志勇董事长作了重要讲话,并就做好“迎大庆、保军运”各项工作提出了具体要求。一是要求各单位切实将思想和行动统一到市委、市政府、城投公司和集团公司的部署上来,以战时机制和战时纪律要求作保障,认真抓好各项工作落实。二是要求各单位进一步加强组织领导和组织协调,明确任务、明晰责任、再上措施,真正做到各司其职、各尽其责。三是认真做好信访稳定工作。四是坚决克服麻痹思想,全力保障做好军运会期间燃气供应工作。五是加大安全生产巡查和隐患排查力度,确保“迎大庆、保军运”期间生产安全和消防安全形势平稳。六是认真做好值班、信息、舆情工作,确保信息畅通。(集团办公室 供稿) 


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 cndeao.com Inc. All rights reserved.
188博金宝|188博金宝网址|188博金宝官方网站 版权所有 鄂ICP备12007974号

188博金宝